Wenn Sie versuchen, eine GTC-Order außerhalb der Handelszeiten zu löschen, werden Sie möglicherweise feststellen, dass das Papierkorb-Symbol ?️ grau wird, die Orders jedoch weiterhin in Ihrer Liste der ausstehenden Orders angezeigt werden.
Dies geschieht, weil wir Ihre Anfrage zur Löschung der Order während der Börsenschließung nicht an die Börse weiterleiten können. Ihre Order verbleibt in unserem System, bis die Börse wieder geöffnet ist. Sobald die Orders an die Börse weitergeleitet wurden, können Sie diese wie gewohnt löschen oder ändern.
Wenn Ihre Order blockiert zu sein scheint, können Sie sie auch auf einen passiveren Preis ändern und dann löschen, sobald die Order wieder aktiv ist.
Bitte beachten Sie, dass Tagesaufträge auch außerhalb der Marktzeiten gelöscht werden können, da sie noch nicht an die Börse gesendet wurden.
Zusätzliche Hinweise
- Aufträge, die während der Handelszeiten erteilt werden, werden sofort an die Börse gesendet.
- GTC-Aufträge, die bei Börsenschluss noch nicht ausgeführt wurden, bleiben in Ihren ausstehenden Aufträgen. Wenn Sie sie außerhalb der Marktzeiten löschen, werden sie entfernt, sobald der Markt öffnet und die Aufträge freigegeben werden.